112學年度第2學期期末考試資訊 - 元培醫學檢驗生物技術系
跳到主要內容區
  •  
  • 元培首頁
  • 醫技系首頁
  • ENGLISH

112學年度第2學期期末考試資訊

一、本學期期末考週為113年6月17日(星期一)至113年6月23日(星期日),請授課教師務必登錄期末考試訊息,以利學生查詢。 二、期末考試訊息登錄截止日期為113年6月2日(星期日),尚未登錄之課程及教師名單如附件,逾期未登錄,請自行安排,確認時段與教室未與其他考試衝堂,務必於113年6月7日(星期五)前通知課務組。 三、因油印室工作時間調整,除了考試週外,星期四、五全天不上班,提醒自行排考授課教師提早印製考卷。 四、期末考週是正式考試週,並非補考週,請師生依選定考試方式「到校」施行,以免造成後續爭議。 五、依據本校學生考試規則第二條,學生「應試時間未滿30分鐘不得交卷出場」,提醒各位教師確實執行。 六、請勿於一個上課時段合併2門科目同時考試。
瀏覽數: